Мэдисон Киз: «Не думаю, что я всегда буду радоваться выходу во вторую неделю «Шлема»

Американка Мэдисон Киз, в третьем круге «Ролан Гаррос» обыгравшая пуэрториканку Монику Пуиг со счетом 7:6, 6:3, прокомментировала победу.

«Я всегда ставила перед собой цель выйти во вторую неделю, и когда мне это в первый раз удалось, это стало достижимым. И потом это стало чем-то, к чему я стремлюсь на каждом «Шлеме», стабильно.

На последних шести-семи «Шлемах» я хорошо играла. Не думаю, что я всегда буду радоваться выходу во вторую неделю «Шлема», но сейчас я очень довольна тем, как выступаю».

Также Киз рассказала о том, что чуть не пропустила выход на корт, когда после перерыва на дождь матч перенесли с корта Сюзанн Ленглен на корт №17.

«Я лежала на диване, болтала с Коко Вандевей, засыпала. И внезапно слышу по радио свое имя. Они такие: «Мы не можем найти Мэдисон». А я говорю: «Я же тут». И мне в ответ: «Так, ты следующая».

Мне об этом сказали через пять минут после того, как изменили расписание. Когда с корта сняли брезент, мы должны были доиграть еще полтора сета, так что у меня было время на то, чтобы адаптироваться. Просто меньше, чем я ожидала. Так что я не особо спешила».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья