Марди Фиш: «Роддик предложил мне свои носки. Конечно, я их выкинул»

Экс-седьмая ракетка мира Марди Фиш (PR), в первом круге турнира в Атланте уступивший Дуди Селе 4:6, 4:6, поделился ощущениями от своего второго матча в сезоне и первого из трех последних турниров в карьере. Напомним, несколько лет назад у американца появились проблемы с сердцем, на фоне которых после их устранения развился тревожный невроз.

После матча 33-летний Фиш рассказал, что «очень трудно» выйти на корт после такого подолжительного перерыва, а позитивной стороной матча назвал то, что ему «осталось отыграть только два турнира»: «Мастерс» в Цинциннати и US Open.

«Если я буду играть вот так, будет очень трудно пройти по сетке. Но все равно приятно закончить карьеру по-своему. Моя карьера оборвалась так внезапно, что мне потребовалось очень много времени, чтобы вернуть себе собственную жизнь. Ради этого я прошел длинный путь, но сейчас я в полном порядке».

Соотечественник Фиша Энди Роддик, который сыграет с ним в паре в Атланте и на US Open, заметил изменение в состоянии друга с тех пор, как тот принял решение завершить карьеру.

«У него будто гора с плеч свалилась», – цитирует теннисистов AP.

Добавим, по ходу матча против Селы Фишу потребовались свежие носки, и Роддик, присутствовавший на трибуне, снял и протянул другу свои, однако он отказался, объяснив потом:

«Они были на его ногах. Конечно, я их выкинул».

Фиш и еще 14 универсальных теннисистов современности

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья