Винус Уильямс: «В 90-е я многому научилась у Серены»

Винус Уильямс (11), во втором круге турнира в Чарльстоне обыгравшая Шанель Схиперс со счетом 7:5, 7:5, в обеих партиях отыграла дефицит в брейк, затратила на победу 108 минут и оказалась единственной из 11-и стартовавших американок в третьем раунде соревнований.

«Я еще не полностью выздоровела, но моя цель сейчас – продолжать играть, бороться за место на турнире, а вирус, надеюсь, скоро уйдет. Это непросто».

Также 33-летняя американка, в феврале победившая на крупном турнире в Дубае, ответила на вопрос, можно ли научиться бойцовским качествам.

«Я не думаю, что в молодости я была таким уж бойцом. Но у меня было желание выжать из себя максимум. Нельзя во всем все время быть лучшей, но можно работать над собой и над тем, чтобы подтянуть свои слабые места. Я многому в 90-е научилась у Серены, потому что у нее всегда был этот пыл, которого мне недоставало, так что она для меня была отличным примером.

Вообще, никогда нельзя искать оправдания перед самой собой. Если ты не выиграла, то подумай, почему так произошло. Это же ты была на корте. Что бы ни требовалось для победы – разумеется, в рамках правил, – нужно это сделать», – цитирует экс-первую ракетку мира Beyond The Baseline.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья