Слоун Стивенс: «Когда Анакон вел машину, я боялась заснуть – думала, что закончу поездку в гробу»

Пятая ракетка Family Circle Cup в Чарльстоне Слоун Стивенс перед стартом на турнире рассказала о подарках на день рождения, полученных по ее онлайн-списку.

«Мне подарили много чего оттуда. Мама очень разозлилась, когда она вернулась домой, а подарки все продолжали приходить. Правда, кое-что я заказала сама. Вообще, я составила его для родных, и они сначала обрадовались, но в итоге благополучно забили. Но все равно получилось хорошо».

Также 21-летняя теннисистка рассказала о путешествии из Майами в Чарльстон.

«Забавная история – у нас был прямой перелет в три часа дня из Майами сюда. Все были очень довольны, но рейс отменили. В аэропорту мы встретили Абигайль Спирс, и мы с Полом решили, что будет здорово поехать в Чарльстон на машине. Так что мы три часа прождали свой багаж, потом сели в машину и поехали. Я, Абигайль, Пол и Эндрю. Сюда мы добрались в полчетветого утра.

Машину вел Пол, и это было нечто. Я не спала, потому что боялась за свою жизнь. Это был кошмар. Я боялась заснуть, потому что думала, что проснусь... то есть я думала, что вообще не проснусь. Закончу поездку в гробу», – приводит слова Стивенс официальный сайт WTA.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья