Реклама 18+
Дата Турнир Соперник   Счет   Зрители
05.02.2020|21:00
Sacramento Republic
Дома 6 : 2
01.03.2020|22:00 Дома 2 : 1 40126
08.03.2020|05:00 Дома 1 : 1 33080
11.07.2020|04:00 Дома 0 : 0
14.07.2020|16:00 В гостях 2 : 1
перенесен Дома превью
20.07.2020|05:30 Дома 3 : 0
28.07.2020|06:00 Дома 1 : 4
24.08.2020|05:00 В гостях 0 : 3
перенесен В гостях превью
31.08.2020|05:00 Дома 3 : 1
03.09.2020|04:30 В гостях 2 : 2
07.09.2020|05:00 Дома 1 : 2
11.09.2020|05:00 Дома 7 : 1
19.09.2020|05:00 Дома 3 : 0
24.09.2020|05:00 В гостях 1 : 0
28.09.2020|05:30 В гостях 1 : 3
04.10.2020|05:00 Дома 3 : 1
08.10.2020|05:00 Дома 2 : 1
12.10.2020|02:00 В гостях 3 : 1
перенесен Дома превью
19.10.2020|05:30 В гостях 0 : 0
23.10.2020|05:30 Дома 1 : 1
28.10.2020|04:00 В гостях 0 : 2
02.11.2020|04:00 В гостях 3 : 1
05.11.2020|06:00 В гостях 1 : 1
09.11.2020|01:30 Дома 4 : 1
25.11.2020|05:30 Дома 3 : 1
02.12.2020|04:30 Дома 1 : 0
08.12.2020|04:30 Дома