Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дэли станет поставщиком спортивной одежды для сборной Норвегии

Норвежская компания Active Brands заключила договор о сотрудничестве с Федерацией лыжного спорта Норвегии в рамках торговой марки «Бьорн Дэли».

«Мы очень рады стать официальным партнером Норвежской федерации лыжного спорта в части поставки одежды, обуви, палок и смазочных материалов торговой марки «Бьорн Дэли». Именно в этих областях у нас есть активные планы развития. К тому же мы получаем доступ к известнейшим в стране спортсменам, которых мы сможем использовать в продвижении нашей продукции», — сказал административный директор компании Остейн Брота.

«Нашей целью является укрепление позиций лучшей в мире лыжной нации. Договор с торговой маркой «Бьорн Дэли» будет способствовать этому и одновременно позволит развиваться дальше.

Это не спонсорский договор, а договор о сотрудничестве. Гибкость, энтузиазм, увлеченность и желание работать вместе очень важны для достижения хороших результатов. Это и станет для нас общим знаменателем», — приводит слова менеджера сборной Норвегии Оге Скинстада официальный сайт Федерации лыжного спорта Норвегии.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей