Абраменко – об отношении властей Николаева к его медали ОИ: «Было такое ощущение отношения от них типа: «Б###ь. Нахера?»

Олимпийский чемпион во фристайле Александр Абраменко в интервью Tribuna.com поделился мыслями об отношении чиновников к его победе на ОИ-2018.

– Вы патриот своего вида спорта?

– Конечно. Я настолько патриот, что попросил друга – он проектировщик – в свободное время спроектировать трамплин. Он сделал проект, нашли в Киеве единомышленников, но не нашли денег.

Потом в Николаеве этот трамплин. Максим приехал туда на презентацию, но ни один чиновник не пришел. Хотя они знали. Их спрашивали, почему – в ответ: «Нас официально никто не пригласил». Маразм. С кем мы только не разговаривали, что его нужно восстанавливать, но результата ноль.

Земля, на которой стоит трамплин, очень интересна. С 2009 года ее пытаются правдами-неправдами приватизировать. Безуспешно.

Всем, кто был в Николаеве при власти весь этот период, фристайл был как кость в горле. Когда я медаль выиграл, было такое ощущение отношения от них типа: «Б###ь. Нахера?» Нынешняя власть уже вроде заинтересована, но опять же – не делают ничего.

Надеюсь, после Олимпиады, когда времени побольше будет, я плотнее займусь этим вопросом. Не хочу так просто отстать, надо сделать для будущего развития, – сказал Абраменко.

Уникальный трамплин для фристайла в Николаеве разрушен. Здесь была война?

Разрывной разговор с олимпийским чемпионом Абраменко: Пекин, фото с россиянами, вакцинация, криптовалюта

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные