Тренер сборной Норвегии: «Йохауг на сборе жила с Калво, которая уехала домой с больным горлом. Возможно, у нее тоже простуда»

Личный тренер норвежской лыжницы Терезы Йохауг Пол Гуннар Микельспласс и тренер женской сборной Норвегии Уле Мортен Иверсен прокомментировали информацию о том, что Йохауг покинула сбор национальной команды из-за плохого самочувствия. 

«Мы не волнуемся. Она неважно себя чувствовала на утренней тренировке, а тогда лучше провести пару дней поспокойнее, чем налегать.

Если бы до конца сбора оставалось больше дней, то она просто бы взяла паузу, но так как это был предпоследний день сбора, то она поехала домой», – сказал Микельспласс.

«Возможно, Тереза немного перегрелась. У нее накануне была интервальная тренировка, и я видел, что в машине было 32 градуса. Может быть, она недостаточно пила? На тренировке ей было не совсем комфортно, поэтому она решила отдохнуть.

Она жила в одной комнате с Анной Кьерсти Калво, уехавшей домой с больным горлом. Она сделала тест, это не коронавирус. Но может быть, у Терезы тоже простуда», – отметил Иверсен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья