Александр Абраменко: «Искренне радовался, что именно русский получил бронзу»

Украинский фристайлист Александр Абраменко в интервью Tribuna.com объяснил ситуацию с объятиями с русским спортсменом на Олимпиаде.

– Часто пишут относительно ваших фото с русским после победы в Олимпиаде?

– Непосредственно мне никто подобного не пишет. Комментируют под разными постами и статьями много по этому поводу. Сначала я читал и очень огорчался. Но со временем понял. Что это не имеет никакого смысла, поэтому сейчас уже и не читаю. Я просто понял: что бы ты ни делал, всегда найдутся люди, которым что-то не понравится.

– А каково ваше отношение к этому хайпу по объятиям с русским?

– Я спокоен. Даже если бы сейчас повторилась эта ситуация, я бы снова его обнял. Мы целый год вместе выступаем на соревнованиях, вместе на сборах – очень много времени проводим вместе. Понятно, что украинцы, белорусы, русские, казахи – все мы общаемся, дружим. Причем очень давно.

Я хотел поздравить российского фристайлера с бронзой. Я искренне радовался, что именно он ее получил, что именно у него это получилось. Хотел поздравить, как спортсмена, как человека – на эмоциях. Мне очень хорошо известно, какой путь нужно пройти, чтобы завоевать олимпийскую медаль, – сказал Абраменко.

Олександр Абраменко: «Якби ще раз усе повторити – знову би обійняв росіянина»

Абраменко и русский Буров обнимаются на пьедестале почета

Оцените лучших букмекеров: «Фаворит», Betfair, «ФанСпорт»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья