Александр Абраменко: «Поначалу отвечал людям в Facebook, а потом понял, что это невозможно»

Украинский фристайлист Александр Абраменко рассказал об общении с болельщиками и церемонии награждения.

«Уже после цветочной церемонии я шел и чувствовал, как у меня разрывается от уведомлений телефон. У меня не было времени отвечать даже тогда. Уже после всего меня еще и на допинг забрали – это обязательная часть.

После этого, когда я ехал домой, то посмотрел, сколько у меня уведомлений. Только на Facebook было 300 штук. Уже три дня прошло, а я еще все уведомления не просмотрел. Поначалу еще пытался что-то там лайкать, отвечать людям, а потом понял, что это просто невозможно.

Для меня, однозначно, сезон этот закончился. У меня заслуженный отдых, восстановление сил, стартов у меня уже никаких не запланировано.

Думаю, что это логично, чтобы я флаг понес на закрытии Игр. Но лично мне этого еще никто не предлагал. Думаю, что нести флаг всегда приятно.

Было очень волнительно стоять на пьедестале, слушать гимн, смотреть на поднимающийся флаг своей страны. Могу сказать, что я никогда в жизни не забуду этих ощущений. Когда стоишь там, то испытываешь гордость за свою страну, за то, что ты, все-таки, возвысил свою страну на спортивной арене.

Сейчас стараюсь посещать соревнования, где еще остались наши спортсмены. Стараюсь их поддерживать. Ну и просто можно поехать погулять, развеяться, потому что ни о чем уже думать не надо и это замечательное чувство», – сказал Абраменко.

Напомним, Абраменко стал олимпийским чемпионом во фристайле.

Сияющий Абраменко на вручении золота Олимпиады

Самое популярное спортивное приложение от Tribuna,com: все об украинских спортсменах на Олимпиаде

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья