Рейтинг на сайте 24125  Место 85
Трибуна Статус
ns3230
ns3230 - редактирование статуса
#Игорь Харатин, спасибо! Не за то, что сломал #Тайсона. Нет, я ничего не имею против этого футболиста (да и вообще, чести пожеланий травм от меня разве #Серхио Рамос удостоился, да и то не всегда), желаю ему полного восстановления. И грязный футбол я не приветствую.
Но Харатину большое спасибо за то, что помог открыть суть, показать истинное лицо некоторых кротов. Не тех, кто считает желтую карточку недостаточным наказанием. Я сам не отрицаю, что за столь грубое поведение можно было и прямую КК давать (как пару недель назад #Артем Шабанову).
Но бомбежка в комментах показывает, что у кротов горит не из-за некомпетентной оценки эпизода арбитром, а потому, что как же так: какой-то холоп ломает ключевого игрока их великого клуба, которому играть в #Лига чемпионов с самим #Манчестер Сити, и ему за это может ничего не быть? Совсем чернь оборзела, впаять ему год дисквы за то, что одного из великих кротов посмел обидеть! А еще лучше - сломать, обе ноги, чтобы и ходить больше не смог!
Я более чем уверен, что если бы такой (или даже более грубый и травматичный) эпизод случился в матче условных #Александрия и #Ворскла или #Черноморец Одесса - кротам бы было пофиг. Даже если бы игрока той же Александрии после фола соперника унесли с двойным переломом ноги (как было с #Демба Ба в Китае) - тут бы и десятой доли от той бомбежки не было. И спустя пару дней все, кроме самых преданных фанатов игравших команд, уже бы и забыли, кто там кого травмировал...
Такое поведение некоторых кротов явно демонстрирует, что для них главное - не справедливость и единые правила для всех участников #премьер-лига Украина, а главное - признание исключительного статуса их #Шахтер на официальном уровне, с внесением в устав ФФУ, УПЛ, правила КДК и т.д. соответствующих нормативных записей. То есть, бомбит не от того, что арбитр "наградил" опасную игру и нанесение травмы всего лишь горчичником, а от того, что это случилось именно с их великим и исключительным ФК.