Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12528  Место 114
Трибуна Статус
Alex Kagarov
Alex Kagarov поделился картинкой - редактирование статуса
Летом я делал теоретический прогноз: если на зимний перерыв отрыв от лидирующего #Шахтер составит двузначное число, то #Игорь Суркис в #Динамо Киев заместо #Александр Хацкевич введет либо военное положение в виде #Олег Лужный, либо временное руководство в виде какого-либо запасного варианта (о тузе в рукаве говорить не буду, в нынешних реалиях это максимум валет).
В итоге мы имеем -9 за 2 тура до зимнего перерыва, тяжелый выезд во Львов, решающие матчи в #Лига Европы и весьма печальную ситуацию в команде вроде центрбека #Сергей Сидорчук.
При этом не стоит отбрасывать вариант, что Хацкевича могут уволить и за невыход из группы ЛЕ.
Если «эффект Лужного» еще вообще работает, то лучшее, что нас ожидает после зимы (и увольнения Хацкевича) - это сокращение отрыва от ШД до условных 5 очков. Но не более. Этот чемпионат реально выиграть, только если#Шахтер сам себе начнет выдумывать проблемы - при выходе после зимнего перерыва, при совмещении турниров...хотя#Шахтеру тоже еще предстоит доказать свое право на еврокубковую весну. Но даже если они с этой задачей не справятся, то тем хуже - концентрируясь исключительно на #премьер-лига Украина и #Кубок Украины#Шахтеру по силам на бреющем полете спокойно без нервов оформить дубль. А Динамо очередной год потратит на формирование молодой команды.
И это не нормально. Не может быть нормальным, что команда, которая платит «400 тыщ» (хорошо не 300) за аренду #НСК Олимпийский проигрывает команде, для которой эта сумма - зарплатная ведомость основного состава за месяц (это гиперболизация, но теп не менее). Не может быть нормальным, что команда из столицы дует командам из райцентров дома и на выезде. Не может быть нормальным, что команда даже не показывает желания цепляться за результат. Не может быть нормальным, что вице-вице-капитан в день игры предположительно тусит на концерте с женой, которая всех недовольных игрой её мужа шлет на три буквы.
А мы все это допускаем и продолжаем слепо верить в счастливое будущее. Но его не будет. Не с этим тренерским штабом. И, если хотите, не с этим менеджментом.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+