Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14787  Место 132
Трибуна Пользователь
|Автор Surik

Я тренер сборной? / Верил и дождался

Шевченко доказал, что Тренер...

Рейтинг +4
|Автор Surik

Я тренер сборной? / Проиграли

Когда не хочется говорить....

Рейтинг −1
|Автор Surik

Я тренер сборной? / Главный тренер Андрей Шевченко

Может рано, но очень хочется....

Рейтинг +7
|Автор Surik

Металлист 1925 / «Металлист 1925» проведет три домашних матча без зрителей

Это наказание вступает в силу, начиная с ближайшего поединка «Металлист 1925» - «Судостроитель», который состоится 9 августа. Харьковский клуб наказан за бесчинства ультрас в Киеве на финале аматорского чемпионата Украины против «Агробизнеса» из Волочиска. Следует отметить, что КДК ФФУ куда лояльнее отнесся к киевскому «Динамо», чьи ультрас регулярно нарушают порядок на стадионах. «Динамо» получило только один матч без зрителей.

Рейтинг +2
|Автор Surik

Металлист 1925 / «Металлист 1925» проиграл «Ниве» в матче кубка Украины

Вчера в матче первого предварительного раунда розыгрыша Кубка Украины по футболу харьковский «Металлист 1925» принимал тернопольскую «Ниву». Встреча проходила на стадионе «Солнечный» в Харькове и завершилась в основное время со счётом 2:2. В серии пенальти победу одержали гости. В основное время в составе хозяев голы забивали на 11-й минуте Андрей Ралюченко и 64-й минуте Сергей Давыдов. За гостей на 25-й минуте первого тайма отметился Андрей Понедельник и на 51-й минуте Ильчишин.

Рейтинг +1
|Автор Surik

Металлист 1925 / «Металлист 1925» покинули семь игроков

Харьковский «Металлист 1925» продолжает подготовку к старту в Кубке Украины и чемпионате во Второй лиге. Как стало известно fc-metalist.com из собственных источников, состав «желто-синих» покинули семь игроков выступавших в весенней части чемпионата Украины среди аматорских команд. Руководство и тренерский штаб клуба, решили не подписывать контракты с следующими игроками: вратарем Русланом Коверей, защитниками Александром Литвяком (на фото), Никитой Кузьминым и Назаром Малиновским, полузащитниками Евгением Кателиным и Александром Безродним, нападающим Владиславом Добариным.

Рейтинг −2
|Автор Surik

Металлист 1925 / Андрей Павелко: возрожденный «Металлист» и его болельщики перечеркнули своё будущее во Второй лиге

- Это было еще одним подтверждением того, что вопрос безопасности - ключевой для всей Украины. Если болельщики хотят прийти на стадион, они должны быть уверены в своей безопасности. А сегодня из возрождения «Металлиста» мы видим, что и сам клуб, и болельщики перечёркивают своё будущее во Второй лиге. С таким поведением и таким отношением к футболу, у аттестационного комитета после сегодняшнего инцидента будут большие вопросы по поводу будущего этой команды.

Рейтинг +2
|Автор Surik

Металлист 1925 / «Металлист 1925» уступил «Агробизнесу» в финале чемпионата Украины

Харьковский «Металлист 1925» уступил «Агробизнесу» в финале чемпионата Украины среди аматорских команд сезона 2016/2017 гг. В решающем поединке, который состоялся сегодня на НСК «Олимпийский» в Киеве, харьковчане крупно уступили «Агробизнесу» из Волочиска Хмельницкой области 0:4 Из-за беспорядков на трибунах, на 84-й минуте матча судья досрочно остановил матч.

Рейтинг +3
|Автор Surik

Металлист 1925 / Матч «Металлист 1925»- «Агробизнес» на канале Спорт 1

В понедельник, 19-го июня, на главном стадионе Украины - НСК «Олимпийский» в г. Киев, состоится финальный поединок аматорского чемпионата Украины сезона 2016/2917 гг., в котором встретятся харьковский «Металлист 1925» и волочиский «Агробизнес». Прямая трансляция этого поединка состоится на клубном YouTube канале «желто-синих», а также телеканале «Спорт 1». Начало трансляции в 18:20.

Рейтинг 0
|Автор Surik

Металлист 1925 / Финал чемпионата Украины среди аматоров пройдет на НСК «Олимпийский»

Как стало известно FootBoom, финал чемпионата Украины среди аматоров состоится в понедельник, 19 июня, в Киеве на НСК «Олимпийский» (начало - 18:00). Золотые медали разыграют «Агробизнес» (Волочиск) и «Металлист 1925» (Харьков).

Рейтинг 0
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+