Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 40117  Место 23
Трибуна Статус
Никита Сергейчук
Никита Сергейчук - редактирование статуса
Для меня, Инстаграм сейчас - это очень важный показатель отношений между людьми. Обычно, когда вы оказываетесь в новом коллективе, и начинаете общаться с новыми людьми, то подписываетесь на них или добавляете в друзья в социальных сетях.
Например, когда #Андрей Ярмоленко перешёл в #Боруссия Дортмунд, то сразу подписался на #Нури Шахин. Потом, по мере игры в клубе, он подписывался на остальных одноклубников. Но вот на #Кристиан Пулишич, с которым он таки конкурент, он подписался спустя очень долгое время. А вот американец, на Андрея #прямосейчас не подписан.
С лета я ради интереса наблюдаю за подписками динамовских новичков, чтобы лучше понимать отношения в #Динамо Киев. Например #Йосип Пиварич подписан только на #Дерлис Гонсалес, #Жуниор Мораес, #Виктор Цыганков, #Сергей Сидорчук и #Александар Пантич. Всего 5 одноклубников. Ситуация с #Томаш Кендзера лучше. Он моложе и общается с большим количеством партнеров по команде. Помимо тех, на кого подписан Пиварич, он следит за #Николай Шапаренко, #Тамаш Кадар, #Николай Морозюк, #Артем Беседин и #Никита Корзун.
Но интереснее всего мне было взглянуть, на кого первым подпишется #Беньямин Вербич. Сразу после перехода, кроме официальной странички клуба, он подписался на Пантича и Пиварича. После первого дня сборов туда прибавились Гонсалес и Мораес, чуть позже Кендзера и Шапаренко. Сегодня он выставил фотографию с #Виталий Буяльский, #Никита Бурда, Пиваричем, Кендзерой и Бесединым. И если первых двух нет в Инстаграме, то отсутствие отметки последнего немного странно. Ведь за это время ребята должны были нормально познакомиться. А судя по Вербичу, то он очень дружелюбный парень с которым легко найти общий язык.
Какие выводы можно сделать из всего вышенаписанного? В Динамо явно есть проблема с коллективным общением. Радует только то, что молодые парни типа Цыганкова и Шапаренко сразу хорошо общаются с легионерами, что также свидетельствует об их знании английского языка. А вот отсутсвие в этом списке #Владимир Шепелев вызывает грусть. Он из легионеров подписан только на Гонсалеса.
Как считаете, притянуто ли все то что написано выше за уши? Или мои мысли правильны?)
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+