Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41542  Место 19
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
У клубов #премьер-лига Англия есть неформальная договоренность между собой "хорошо" вести себя на трансферном рынке

The Times пишет, что клубы решили что-то предпринять против всех этих саг в последние окна, которые за время "развития сюжета" многим весьма надоели и вредили как клубам, так и игрокам. Отношения #Ливерпуль и #Саутгемптон пошатнулись после того, как "красные" целых полгода добивались перехода #Виргил ван Дейк - а тот в это время играл за "Сотон" ниже своего уровня. #Арсенал очень не нравилось, как оба манчестерских клуба вели #Алексис Санчес, и еще много других ситуаций.

Это "джентельменское соглашение" включает в себя договоренность не пытаться "дестабилизировать" игроков других команд в это ТО, а также избегать "агрессивной" тактики, заваливая другой клуб одним предложением за другим. Именно поэтому #Челси до сих пор не сделал #Борнмут предложения по #Каллум Уилсон, хоть и давно интересуется этим нападающим. Все потому, что "Борнмут" дал понять, что Уилсон в это окно не продается.

Если же говорить коротко, то принцип, судя по всему, такой: если другой клуб говорит "нет" - значит "нет", и покупатель не настаивает.

Если это все правда, то не совсем понятно, зачем, к примеру, согласились манчестерские клубы. Тяжело представить, что, например, #Манчестер Сити будет жертвой подобной саги. В случае с "Сити", вероятно, дело в том, что усиляться им сейчас не нужно, вот и не стали идти наперекор остальным.

Ссылка на новость (для того, чтобы прочитать часть, посвященную этому, надо зарегистрироваться): www.thetimes.co.uk/article/chelsea-and-bayern-muni...

#трансферы #Манчестер Юнайтед #Тоттенхэм
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+