Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 48665  Место 17
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
Помните, как недавно в #Лига наций УЕФА на графике #Артем Беседин был опорником #сборная Украины по футболу? #УЕФА зачастила с такими фейлами, а их работники не следят за АПЛ

Вчера перед матчем #ПАОК - #Челси УЕФА предоставил вот такую графику со стартовым составом "синих". По их версии, команда #Маурицио Сарри играла со схемой 4-3-1-2 с #Виллиан в роли цпз, #Росс Баркли под нападающими и #Педро в роли второго форварда.

Хотя каждый, кто плюс-минус следит за #премьер-лига Англия, знает, что команды Сарри всегда играют 4-3-3. Это уже не говоря о том, что у меня вообще есть сомнения, что Виллиан хоть когда-то играл цпз (именно цпз, а не центрального апз), а Педро - второго нападающего.

Сразу замечу, что это не тот случай, когда команды вышла в неожиданном составе и ты не знаешь, как такое сочетание игроков расставить на поле. Практически те же игроки выходили в стартовых двух турах АПЛ - только #Сесар Аспиликуэта и #Давид Луиз вместо #Андреас Кристенсен и #Давиде Дзаппакоста.

Если фейл со #сборная Украины по футболу еще можно как-то объяснить (наша сборная мало кому интересна за пределами нашей страны, хотя это не должно быть оправданием), то фейл с "Челси" непонятен. Если те, кто делают эту графику, не следят за топ-чемпионатами и АПЛ в частности, то за чем они вообще следят?
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+