Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 53713  Место 16
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
#Вест Хэм интересуется полузащитником #Спортинг #Бруну Фернандеш.

Обычная трансферная новость, но сразу вспоминается та клоунада, которую эти два клуба устроили год назад вокруг другого полузащитника лиссабонского клуба #Вильям Карвалью.

Тогда "Вест Хэм" точно так же вроде (и это важное уточнение) им интересовался, но в переход это не вылилось и по завершении трансферного окна Вильям так и остался игроком "львов". И тут началось представление от президентов обоих клубов.

Сначала совладелец Хаммерс #Дэвид Салливан в интервью зачем-то упомянул, что делал предложение "Спортингу" по Карвалью пару недель назад. Те, по его словам, отклонили, но перед самым закрытием ТО вернулись уже согласные на изначальное предложение "Вест Хэма". Но не согласен был уже "Вест Хэм", который "не успевал провести медосмотр".

Казалось бы, сказал и сказал, но началась настоящая буря.

"Спортинг" тут же выпустил официальное заявление, что не предлагал Карвалью ВХЮ в последние дни, а также призвал Салливана публично предъявить доказательства того, что он вообще делал предложение португальскому клубу. В ответ Салливан назвал эти слова "бредом", предъявил скрины переписки по игроку, а "Вест Хэм" собирался подать в суд на "Спортинг" за клевету.

Но и это не все. Одиозный президент "Спортинга" #Бруну де Карвалью назвал владельцев ВХЮ "дилдо-братьями", а португальский суд собирался заявлять #ФИФА о незаконных переговорах Хаммерс с Вильямом в обход клуба.

Вот так на ровном месте почти разгорелся грандиозный скандал, но на этом, к счастью, все закончилось.

А ситуация, на самом деле, была именно что клоунадой. Последующие события вокруг клуба указывают, что неправ был, скорее всего, "Спортинг", но даже это неважно. Независимо от того, кто был прав, вторая сторона тоже вела себе не очень разумно. Ну и главное: кто-то в этой ситуации врал. И тут ключевой вопрос: ЗАЧЕМ? Никакой, даже малейшей выгоды от этого не было и ни единого мотива тоже - ни со стороны "Вест Хэма", ни со стороны "Спортинга".

Но с #Бруну Фернандеш все должно пройти спокойно, так как руководство у "Спортинга" недавно сменилось.

#трансферы #возможные трансферы #премьер-лига Англия #высшая лига Португалия
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+