Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 48979  Место 17
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
И еще одна история про #Джолеон Лескотт - в этот раз связанная с терроризмом.

В 2005 году, когда Лескотт играл за #Вулверхэмптон, он вместе со своими родителями и партнером по команде #Ли Нэйлор летел в Нью-Йорк на шоппинг. Все бы ничего, но кто-то во время пути сообщил американцам, что этот полет несет террористическую угрозу (видимо, что на борту террорист?), и на маршрут рейса сразу были высланы боевая авиация, чтобы перехватить Боинг, на котором летели Джолеон и компания.

Тут стоит еще раз отметить, что это был 2005 год - с трагедии 11 сентября прошло не так много времени, а поэтому американцы были предельно внимательны к любому, даже малейшему, намеку на угрозу.

Нэйлор, с которым летел Лескотт, об этом и вспоминал: "Каждый знает, какую политику исповедовала Америка после трагедии 2001 года. Они боялись еще одного террористического акта, поэтому даже были всерьез готовы сбить наш самолет, чтобы спасти жизни людей на земле. Я помню, как сказал себе "Это может произойти".

Но все обошлось. Самолет просто заставили поменять направление и под сопровождением реактивных истрибителей Боинг отправился в Канаду. Там Лескотт и компания пробыли два часа, после чего обнаружилось, что тревога была поднята по ошибке. И Боинг отправился, куда и должен был изначально - в Нью-Йорк.

На фото - оба героя истории.

#Манчестер Сити #Эвертон #Астон Вилла #Сандерленд #премьер-лига Англия
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+