Рейтинг на сайте 120699  Место 6
Трибуна Статус
Александр Сажко
Александр Сажко поделился ссылкой - редактирование статуса
Удивительно, насколько высокая сейчас конкуренция в мужском #Кубок мира по биатлону. По крайней мере тогда, когда #Мартен Фуркад находится не в идеальной форме.

Посудите сами, из первых сорока спортсменов, получивших зачетные баллы за #спринт в Поклюке, лишь 5 человек сделали больше одного промаха. Причем даже в двадцатку из них никто не зашел. Но чистая стрельба все равно не гарантирует подиум даже при приличном ходе - 9 человек из первых 15 отстрелялись на 0. Конечно, тут и хорошие условия для стрельбы помогли, но тем не менее...

Жалко было "дедушку" #Уле Эйнар Бьорндален, когда #Симон Шемп его все-таки обогнал. От всей души болел за него, хотя раньше за собой такого не замечал. Норвежец заслуживал победы, но немца заявили в правильную группу - погода немного помогла.

В общем, если #сборная Украины будет стрелять в таком стиле (только #Владимир Семаков сделал меньше двух промахов) и при этом ползать как черепахи, то пусть лучше едут тренироваться на #Кубок IBU, потому что тут им явно делать нечего. Это какой-то позор - ни один из украинцев даже не попал в зачетную зону. Интересно, когда такой было в последний раз?

Очень расстроен результатами.

Кубок мира. Мужчины | видео - Tribuna.com

ua.tribuna.com

Кубок мира. Мужчины, биатлонная гонка, 17 декабря