Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7417  Место 238
Трибуна Статус
Кровавый Пастор
Кровавый Пастор - редактирование статуса
#Алексей Мочанов

Алексей Мочанов

Пески ровняют с землёй, хотя казалось бы - ровнять там уже нечего, всё и так осталось полуподвально-одноэтажным. По дороге перед концертом в Краматорске мы съездили в Песочницу, завезли гуманитарку с балабасами.

Навстречу нам через Орловку проехали два вседорожника ОБСЕ. Мне уже даже не смешно упоминать о слепых и глухонемых наблюдателях в своих отчётах.

Ровно через 15 минут после того, как наблюдатели покинули красную зону - в Песках начался бой. Сначала стрелковый. Точнее, не начался, а продолжился. Лупили крупные пулемёты, гоняли друг друга автоматчики.

Апогей боя - враг начал жёстко поливать Песочницу из САУ. Наблюдатели в это время наверное подъезжали к любимой кафешке в Константиновке, азс Роут 20. Кто мешает обсмыешникам приехать на позиции своими маркированными крузаками, отправить водителей обратно, а самим остаться на ночь и посмотреть-послушать-зафиксировать, как выглядит "перемирие".

Точнее - перемЕрее, когда на передке пытаются перемерять линию раздела и перемеряться стаолами. Только наши тяжёлое отвели. А на ту сторону возят и возят. Плюс зашёл очередной гумконвой.

Наши пацаны никуда не собираются отходить и увеличивать сепарам территорию. На которой воюют любимые кобзоновскин буряты.

Нас всего в три раза меньше, чем всех россиян. С учётом пятой колонны - ладно, в четыре. Но это никак не влияет на дух. И на ДУК, ПС, Днепр, ВСУ.

Они будут стоять, а вся страна - помогать.

Жаль, что из Центра не исходит никаких внятных решений и указаний. Ни военных, ни политических, ни дипломатических.

А это - реальная проблема.

Люди, которые взяли на себя ответственность за ситуацию и управление Страной - обосрались.

Страна - может и хочет. Государство - импотент. Это очевидно и ни у кого не вызывает сомнений.

Снарядами и минам усеяна вся земля вокруг аэропорта. И не только там.

Люди устали от войны. Все. Те, кто воюет. Но беда в том, что на войне зарабатывают. Другие.

И им очень не хочется терять свой бизнес.

На крови.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+