Рейтинг на сайте 55535  Место 16
Трибуна Статус
Сергей Болотников
Сергей Болотников поделился ссылкой - редактирование статуса
Почему провал «Динамо» в Кубке полностью на совести Реброва

Недооценка соперника – классическая и вечная проблема в спорте. Невозможно постоянно играть на 100%, невозможно относиться ко всем соперникам одинаково, даже самые великие иногда играют в полноги. Но то, что случилось с #Динамо Киев в Александрии – больше, чем просто недооценка. Это какая-то запредельная самоуверенность, граничащая с понтами и неуважением к сопернику.

Объяснить иначе я бы очень хотел, но не могу. Потому что позади, в прошлом туре – победа над той же «Александрией», которая не отобрала много сил. Впереди – матч с полуживой «Волынью». Еврокубки давно закончились. В первом матче четвертьфинала Кубка еле вырвана ничья. О чем надо думать и как относиться к матчу, чтобы в такой ситуации не выпустить на ответную игру всех лидеров – Шовковского, Гусева, Ярмоленко, Мораеса? Тем более, когда еще двое не могут сыграть – Драгович травмирован, а Хачериди дисквалифицирован.

Да, и без них киевляне должны были играть лучше и спокойно проходить в полуфинал Кубка. Но ведь такое отношение тренерского штаба не проходит мимо игроков. Представьте себе, каким был разговор в раздевалке перед матчем – вряд ли там звучали пламенные речи и предупреждения об опасности. «Динамо» выходило не играть и побеждать, а работать и экспериментировать с составом.

И, надо признать, оно добилось своего.
«Динамо» сенсационно вылетело из Кубка, проиграв «Александрии»

«Динамо» сенсационно вылетело из Кубка, проиграв «Александрии»

ua.tribuna.com

Свежие новости украинского и мирового спорта, аналитика, интервью, статистика, фото и видео. Блоги звездных спортсменов и тренеров, сообщества пользователей.