Рейтинг на сайте 5106  Место 354
Трибуна Статус
Артем Панченко
Артем Панченко - редактирование статуса
Что-то вы грустные какие-то. Надо добавить немножко любви.

Вот я всегда любил и обожал #Арт Лонг. Когда-то меня троллили, дескать, я даже на свиданиях девкам рассказываю про Ти-Мака и Яо, но это неправда, а вот про Лонга я рассказывал практически каждой, поскольку это железобетонный вариант, если вы хотите завязать разговор на баскетбольную тематику и заставить ее улыбнуться.

Можете сами попробовать. Вводные данные:

Он сыграл 98 матчей в этой вашей #НБА, сменил 21 команду за карьеру, но это все тлен:

- Арт Лонг обучаясь в #университет Цинциннати напал на конного полицейского, и взял и втащил лошади четыре раза
- Арт Лонг приехав в Мариуполь бил клубных врачей/физиотерапевтов за то, что они, по его экспертному мнению, плохо его лечили
- Арт Лонг однажды на еврокубковом матче в Турции кинул мусорный бак - куда команда скидывает пустые бутылки и т.д. - в турецкий фанатский сектор за то, что они освистывали его при пробитии штрафных. Следующей командой в его карьере стал как раз турецкий Банвит, в чьих болельщиков он и бросил баком.
- Арт Лонг приходил на тренировку, и если у него не было настроения, он буквально стоял на месте и полтора часа смотрел в стену
- Арт Лонг, однажды зайдя в одно из увеселительных заведений, очень сильно не понравился вышибале. В результате, вышибала был успешно взят в руки аки младенец и брошен через барную стойку в стенку с алкашкой. И подобных подвигов в барах и генделях было больше, чем перстней у Новицки, Карри, старшего Газоля вместе взятых.
- Арт Лонг неоднократно вырубал игроков соперника, которые грубо на нем фолили. Если же он не лупил соперника, то мог просто сесть и заплакать в раздевалке, потому что ему сделали бо-бо, показывая царапину или легкий синяк.
- Арт Лонг дико сливая финальную серию, в конечном итоге, просто начал драться на площадке без повода с игроками команды соперника, чтобы спровоцировать удаление и дисквал, расшвырял девок из группы поддержки. Согласно общеизвестной информации, он принял бабки от конкурирующей стороны - Фирташа, и устроил цирк, чтобы никто не удивлялся, ведь за ним такое водилось, но при этом ему хватило ума явиться в клуб, где Фирташ и Ко праздновали титул и бухать вместе с ними и с Киевом. Также нужно понимать, что сумма должна была перекрывать штрафы, премиальные за чемпионство и, вероятнее всего, последнюю ЗП, а получал он в районе ляма чистыми. Это, к слову, так и осталось единственным чемпионством, которое отдал Мариуполь в период своего доминирования.

Вчера Арт Лонг был осужден на 7 лет за торговлю оружием и наркотиками. Детективы нашли марихуану, экстази, украденный пистолет 45 калибра и автомат Калашникова вместе с упаковочными материалами для веществ.

Какой хороший и милый человек.

Любите баскетбол так, как любил его Арт Лонг