Рейтинг на сайте 50364  Место 27
Трибуна Статус
Дмитрий Литвинов
Дмитрий Литвинов поделился картинкой - редактирование статуса
Многих восхитил ответ пресс-службы "Металлиста" на слухи о покупке клуба Коломойским. Мол, о чем вы говорите, это все ерунда, и вообще - на самом деле, Курченко собирается покупать "Днепр". Качественный такой троллинг в ответ, молодцы, парни. Меня же эта ситуация, скорее, огорчила. Да, что там "огорчила", это же ад и Израиль, очередной осколок кривого зеркала украинского футбола.

Да, слухи о покупке "Металлиста" Коломойским - откровенно бредовые. Начиная от правил УЕФА, запрещающих одному человеку владеть двумя клубами, выступающими в еврокубках, и заканчивая банальным здравым смыслом: вот Игорю Валерьевичу сейчас откровенно делать нечего, когда загнулись "Кривбасс" и "Арсенал", сокращено финансирование "Волыни", заводить себе новую игрушку, болельщики которой, кстати, заведомо не примут его к себе. Потому было интересно следить, как один портал за другим публиковал новости, основанные аж на вбросе в одном из пабликов Вконтакте. Угу, классный источник.

Но, возвращаясь к "Металлисту": ребята, а у вас правда нет более важных вещей, на которые было бы некисло отреагировать, чем говнослух о Коломойском? Правда, что счета команды то арестовываются, то разблокируются? Правда, что кэш на зарплату игрокам представители клуба получают налом в Белгороде? Правда, что ваш лучший игрок, задолбавшись от всей этой ситуации, вчера плюнул на все и уехал в Бразилию, где наконец найдет клуб, а не дурдом "Солнышко"? Правда, что владелец вашего клуба так и не рассчитался за покупку стадиона? Правда, что Папа Гуйе вынужден скрывать травму коленей, потому что зарплаты у вас не платят, а вот премиальные за участие в матчах все еще дают? Наконец, правда ли, что в клубе начались сокращения штатов и урезание бюджета по всем статьям, несмотря на бравурное интервью Курченко, что у "Металлиста" все зашибись?

Вам действительно нечего сказать по действительно важным поводам? Но, да, конечно же, важнее потроллить конкурента. Бывшего конкурента, стоит сказать. К сожалению, бывшего. Это тот случай, когда оркестр играет на борту "Титаника", а конец немного предсказуем.

#Металлист, #Сергей Курченко, #Днепр, #премьер-лига Украина, #Игорь Коломойский