Рейтинг на сайте 895  Место 1576
Трибуна Статус
Дмитрий Навоша
Дмитрий Навоша поделился картинкой - редактирование статуса
Более 7 миллионов нерусскоязычных пользователей в месяц, хоть сейчас в футболе и межсезонье. Международные медиа Tribuna Digital tribuna.digital/ (приложения, сайты, мессенджер-боты) уже сопоставимы по масштабу со Sports.ru – но кратно растут каждый квартал. И точно вырастут еще как минимум на порядок, если мы не остановимся. А мы не останавливаемся. Пользователи в восторге и постоянно требует добавлять новые темы и языки. Вот вам свежий (реально, я только что его сделал) скриншот из Slack, куда к нам сыплются комментарии из мобильных сторов.

В общем, мы cнова расширяем команду англоязычных редакторов. Нужно:
1. Любить и знать футбол.
2. Отлично владеть письменным английским. Быть грамотным и внимательным.
3. Быть готовым выполнить тестовое задание: ua.tribuna.com/football/1032827104.html

Что круто: можно жить в любом городе земли (работа удаленная). Вы будете создавать медийные продукты нового поколения – новее не придумаешь. Работать с крутыми чуваками (которые набрались наглости переделать медиа не только в русскоязычных странах). Параллельно можете прокачаться в построении комьюнити или social media marketing. А может еще в чем полезном: всё так быстро развивается, что открытость к новому, пожалуйста, запишите четвертым пунктом в требуемый skillset. Публичной статистики не существует, но не исключено, что в новых медийных средах – месенджер-боты, соцсети и т.д. – мы вообще сейчас чуть ли не самая быстрорастущая спортивная компания в мире.

Если ваш язык – арабский, французский или китайский, и вы тоже наш, футбольный парень (девушка) то тоже, кстати пишите – на указанную по ссылке почту. Вполне вероятно, что и вам мы сможем предложить что-то интересное. Ну, и рекомендуйте нас друзьям. #Работнички