Рейтинг на сайте 22954  Место 64
Трибуна Статус
Александр Ткач
Александр Ткач поделился картинкой - редактирование статуса
В три часа ночи, когда уже отчаялся дотянуть до halftime show с музыкантами, которых не любишь, и пересмотреть все ролики легендарно дорогущей рекламы чипсов, мексиканского авокадо и корейских автомобилей, становится очень сложно объяснить себе, почему #Супербоул - это круто и модно, а Евровидение - стыдный позавчерашний день.

With all due respect всем знакомым - в большинстве своем, кажется, коллегам, которые пресытились привычным с детства "европейским" спортом и теперь реально получают свою порцию адреналина от #НФЛ, - лично у меня ничего кроме карго-культа не выходит. А карго-культ - это как-то неприкольно.
Я за пять лет честно сделал пять попыток досмотреть Супербоул до конца, ни одна из них не увенчалась успехом - пора признать, пока признаваться в этом не стало слишком позорно: трех-и-больше-часовую трансляцию врезающихся друг в друга сто-и-больше-килограммовых чуваков я готов смотреть только в удобное время, не предполагающее жертв и героизма (и то, вероятно, краем глаза). Ну или вживую на стадионе - но это совсем другая история: там готов смотреть я хоть сумо, хоть казахское конное поло с тушей барана.

А на "это шоу весь мир смотрит", "там крутятся самые большие деньги" и "там бьет в барабан #Стефен Карри, а у кромки с фотиком сидит #Кевин Дюрэнт" я без насилия и позы готов потратить 20 минут с утра - результат, хайлайты, фотогалерея. Так в следующем году и сделаю.