Глава комиссии по регулированию азартных игр заявил об атаках со стороны мошенников

Теги Покер

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей в Украине подверглась новым атакам со стороны мошенников. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Комиссии Иван Рудый.

«Как вы уже знаете, в КРАИЛ начали поступать сообщения о звонках от неизвестных людей, которые представляются мной и вымогают деньги у представителей рынка. На данный момент мошенники продолжают звонить, то есть осуществляется целенаправленная атака. Непонятно, направлена эта атака против меня или непосредственно против рынка, который постепенно запускается в Украине», — заявил чиновник.



(глава КРАИЛ Иван Рудый)

Рудый отметил, что ни о каких теневых предложениях или «схемах» в Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей не может быть и речи. Ведь КРАИЛ работает над созданием прозрачных и урегулированных процедур, которые позволят пополнить государственный бюджет и будут устраивать представителей игорного бизнеса.

С официальным заявлением по поводу провокаций против КРАИЛ выступил глава Ukrainian Gambling Council Антон Кучухидзе.



(глава UGC Антон Кучухидзе)

«Попытки скомпрометировать КРАИЛ говорят о том, что легализация игорного бизнеса до сих пор многим не нравится. Не нравится на уровне политиков, имеется в виду оппозиционных, на уровне оппозиционных блоггеров, на уровне всех нелегалов, с которыми государство реально ведет борьбу, и реально их закрывает ежедневно, еженедельно. Этому пулу недовольных не нравится, что государство стремится довести эту реформу до конца, а довести ее до конца невозможно без окончательной победы над нелегалами.»

Глава UGC также сообщил, что единственный способ противостоять этим атакам — это правильная коммуникация со средствами массовой информации всех участников рынка, а также юридическая защита всех достижений легального рынка.

«Никто не обещал, что будет легко внедрять эту реформу и эти провокации – очередное подтверждение того, что теперь многим не нравится, что, во-первых, выгоду от легализации получает именно государство в виде наполнения бюджета, во-вторых, игроки постепенно прекращают пользоваться услугами нелегалов и переходят к услугам легальных организаторов азартных игр. То есть, они становятся более социально защищенными. И третье – огромное давление государства на всех нелегалов. Поэтому, надо быть едиными в борьбе за защиту легализации азартных игр», — отметил Антон Кучухидзе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные