Звезда сериала «Очень странные дела» рассказал о своем покерном прошлом

Знаменитый актер Дэвид Харбор («Черная вдова», «Очень странные дела», «Хеллбой») недавно принял участие в популярном YouTube-шоу, где дал небольшое интервью. Во время эфира выяснилось, что Харбор в свое время активно играл в покер.

Главной фишкой шоу «Hot Ones» является то, что приглашенные гости должны есть куриные крылышки с самыми острыми соусами в мире. После очередной порции «адской курицы» Харбор ответил на вопрос ведущего о том, участвовал ли он в хайстейкс-играх и сталкивался ли с попытками ограбления в подпольных клубах Нью-Йорка:

«Да, я принимал участие в некоторых играх с высокими ставками. Я никогда не видел, чтобы в подпольных клубах возникали проблемы, долгое время эти заведения работали благодаря договоренности с копами. Но потом произошел случай, когда двое парней ворвались с дробовиками и один из них случайно выстрелил в старика. Это не так романтично, как вы думаете».

После этого разговор зашел о легендарном фильме «Шулера». Харбор рассказал, что играл в покер со сценаристами культовой картины и даже знал лично настоящего Тедди КГБ. По его словам, он далек от образа Джона Малковича и выглядит, как «коренастый маленький чувак».

Харбор также отметил, что скучает по старым добрым временам и «андеграудной покерной жизни Нью-Йорка».



(на фото: Дэвид Харбор)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья