android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Денис Тен: «После чемпионата мира-2013 к Казахстану сильно вырос интерес»

Серебряный призер чемпионата мира-2013 казахстанец Денис Тен подвел итоги сезона и сообщил, что после его медали в мире повысился интерес к Казахстану.

«Сезон завершился на пять с плюсом. Я никогда не забуду этот чемпионат, ведь он исторический не только для меня, но и для всей республики. Мы завоевали первую в истории казахстанского фигурного катания медаль чемпионата Мира!

Мне вдвойне приятно, что после чемпионата к Казахстану сильно вырос интерес. Мне пишут письма люди со всего мира, говорят о том, как им отныне интересен Казахстан, что они теперь болеют за Team Kazakhstan, изучают нашу историю, культуру, и, каково же было мое удивление, планируют поездки в нашу страну для изучения казахского языка!

Конечно, я очень счастлив, но в то же время стараюсь не зацикливаться на этих приятных нюансах, а фокусироваться на следующем сезоне», – рассказал Тен в интервью Sports.kz.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы