Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Максим Траньков: «Мы можем побороться за золото в Сочи-2014»

Теги

Российская пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков рассказала о победе на чемпионате мира в канадском Лондоне и оценила шансы на успех в Сочи-2014.

«После того, как откатали произвольную программу, я сказала Максиму, что, наверное, мы стали чемпионами мира. Это были самые первые слова.

Мы сделали все элементы, выбросы. Это результат нашей тяжелой работы. Сейчас у меня больше эмоций по поводу нашего катания, чем из-за победы. Конечно, мы взволнованы. Дважды были вторыми и хотели подняться выше», – сказала Волосожар.

«Не могу поверить в то, что победили. Это означает, что мы можем побороться за золото на Играх в Сочи, можем вернуть золотую медаль в парном катании в Россиию.

Таня приземлилась после выброса настолько красиво, что я поторопился, и мое туловище оказалось впереди ног. Очевидно, что в этом сезоне не можем выступать без «дидакшинов».

Я выигрывал в Канаде чемпионат мира среди юниоров в 2005 году, со своей бывшей партнершей. Канада – это моя страна», – приводит слова Транькова пресс-служба чемпионата мира.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы