android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Екатерина Боброва: «Мне вчера приснился плохой сон. Но если снится плохое, то случается обычно что-то хорошее»

Чемпионы России и Европы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев после проката короткого танца на ЧМ-2013 (3-е место) оценили свое выступление, передает корреспондент Sports.ru Светлана Векличева из Лондона (Канада).

Соловьев: Мы очень довольны своим выступлением, тренировками, своим состоянием. Здесь отличная обстановка, очень много русских болельщиков на трибунах. Для нас это просто праздник! Сегодня мы показали наилучший прокат в сезоне, что и подтверждается баллами.

Боброва: А мне вчера приснился сон... Не буду рассказывать, о чем именно, сон был плохой. Но, как говорится, если снится плохое, то случается что-то хорошее. Я сегодня прочувствовала этот танец, эту придуманную для нас историю от начала и до конца. Я действительно была на балу, встретила своего партнера, потом рассталась с ним. Сегодня я жила в этом танце.

– В отличие от многих, вы приехали в Лондон накануне. Почему?

Соловьев: У нас был неудачный опыт с Олимпиадой, когда мы приехали за 10 дней до соревнований, прошли акклиматизацию, но получили неприятный сюрприз именно в день соревнований. Мы не в первый раз выступаем в Канаде, поэтому знаем, что двух дней до старта нам достаточно.

– Вносили ли вы какие-то изменения в программу?

– Скорее даже не изменения вносили, а оттачивали элементы, чтобы блестяще показать программу и с технической, и с эмоциональной стороны.

– Чем будете заниматься в день отдыха?

Боброва: Завтра нет соревнований, поэтому можно успокоиться, немного отдохнуть, спокойно потренироваться и настроиться на произвольный танец.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы