android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Ю-На Ким: «Уверена, что смогу показать хороший результат на чемпионате мира»

Теги

Олимпийская чемпионка Ю-На Ким рассказала об особенностях катка в Канаде, а также объяснила причины, по которым вернулась в спорт.

«После того, как я решила вернуться в спорт, я нервничала перед каждым  выходом на лед. Тогда я решила выступить на NRW Trophy и чемпионате Кореи, и выступила хорошо. Но сейчас я все еще нервничаю, хотя я уверена, что могу показать хороший результат.

Как любой другой олимпийский чемпион, я чувствовала опустошенность в сердце, когда перестала выступать. Я вернулась в спорт только потому, что фигурное катание – это то, в чем я действительно хороша, и что я люблю бльше всего.

На маленьком катке я тренировалась за неделю до чемпионата мира. Я уже выступала на таких площадках, например на Олимпиаде в Ванкувере. Так что я основываюсь на прошлом опыте. Я уверена, что все будет хорошо.

На Олимпиаде-2010 я впервые откатала короткую и произвольную программы вообще без ошибок. Это само по себе достижение. Для того, чтобы чисто откатать программу, необходимо много практики. Я уверена, что если я буду упорно тренироваться, то смогу опять выступить без ошибок», – рассказала Ю-На Ким в интервью Icenetwork.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы