android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кевин Рейнолдс: «Всего пару недель назад у меня были сомнения, смогу ли я выступить на чемпионате мира»

Канадский фигурист Кевин Рейнолдс рассказал о своем выступлении в короткой программе на чемпионате мира в Канаде (3-е место).

«Я не могу не радоваться своему результату после короткой программы. Здорово, что смог обновить свой личный рекорд и выдать лучший прокат в сезоне! Лучшего я и не мог желать – я показал достойный прокат в родных стенах, при своих родных зрителях.

Всего пару недель назад у меня вообще были сомнения, смогу ли я выступить на этом чемпионате мира. Я упал во время исполнения четверного прыжка на одной из тренировок. Не скажу, что я как-то сильно ударился, но я услышал какой-то щелчок в левом колене, и оно стало немедленно опухать. Мне стало очень больно, и если бы не наш доктор и физиотерапевт, я бы не смог вернуться к тренировкам настолько быстро, и мое выступление на чемпионате мира было бы под большим вопросом», – рассказал Рейнолдс в интервью агентству «Весь спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы