android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виктор Кудрявцев: «Базарова не жалуется на самочувствие. Сейчас ее ничто не беспокоит»

Тренер пары Вера Базарова – Юрий Ларионов Виктор Кудрявцев рассказал о подготовке своих подопечных к чемпионату мира в Канаде.

«Я остался доволен тем, как ребята провели тренировку. Все указания, которые были даны, они выполнили. Элементы сделали хорошо, чувствовали себя на льду уверенно. Если это состояние уверенности сохранится, то надежность их прокатов обеспечена. Самое главное сейчас – сохранить настрой, желание и раскрепоститься, то есть откататься так, как на тренировках, внутренне не зажимаясь.

Как себя чувствует Вера? Нормально. Сейчас ее ничто не беспокоит. Во всяком случае, Вера не жалуется на самочувствие. За ее состоянием здоровья постоянно следят врачи и массажисты нашей сборной. Последние два дня никакой медицинской помощи спортсменке не требовалось», – приводит слова Кудрявцева официальный сайт Федерации фигурного катания России.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы