Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Фабьян Бурза: «Мы не раз доказывали, что можем опережать российские танцевальные дуэты»

Теги

Французский фигурист Фабьян Бурза, выступающий в паре с Натали Пешалой, рассказал о подготовке к чемпионату мира в Канаде.

– Илья Авербух сказал, что российские дуэты в Лондоне будут бороться только за третье место. Для этого им нужно будет опередить вас.

– Он же россиянин, поэтому он и надеется, что кто-то из его соотечественников поднимется здесь на подиум. Но мы не раз в этом сезоне доказывали в серии Гран-при, что можем опережать российские танцевальные дуэты. Да, мы пропустили чемпионат Европы, где Боброва – Соловьев и Ильиных – Кацалапов боролись за золото между собой, и теперь многие начали нас с ними сравнивать.

– Психологически сложно настроиться на главный старт сезона после долгого перерыва в соревновательной практике?

Думаю, это тоже хороший опыт – приехать на чемпионат мира после небольшого перерыва. К тому же, он был не таким уж большим – мы не выпали из тренировочного процесса, просто немного передохнули. У нас прекрасные программы, и мы очень уверены в себе, когда выходим на лед. Главное – мы здесь, и готовы показать все, на что способны, – рассказал Бурза в интервью Team Russia-2014.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы