android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    В 2013 году Ди Реста надеется попасть на подиум и укрепить свои позиции в «Формуле-1»

    Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста рассказал, что в этом году надеется попасть на подиум и укрепить свои позиции в «Формуле-1».

    «Подиум – следующая цель в моем списке достижений. В Сингапуре мы очень близко подобрались к ее реализации, и не секрет, что в этом году, возможно, это моя самая главная цель.

    Мы будем устанавливать перед собой реалистичные на наш взгляд цели, но я не думаю, что мы не сможем бороться с такими командами как «Заубер» и «Уильямс», которые оказывались на подиуме в прошлом году.

    Такие команды как «Мерседес», с которыми мы боролись в прошлом году, сделали шаг вперед, но ничего нельзя исключать. В Австралии все начнется, а до этого неизвестно, насколько кто силен.

    Я не собираюсь на старте сезона вести переговоры о контрактах, но я намерен создать для себя определенную репутацию в «Формуле-1», чтобы обеспечить себе долгосрочное будущее в этом спорте. Будет ли оно связано с «Форс-Индией» или какой-то другой командой, будет зависеть от возможностей, которые могут возникнуть. Но давайте не будем увлекаться и лучше будем думать о предстоящем уик-энде, а не о следующем сезоне, который станет новой эрой для «Формулы-1», и здорово будет стать частью этого перехода.

    В этом году одной из вещей, над которыми я буду работать – это стабильность. И именно с этой мыслью мы строили новый болид – чтобы показывать стабильные результаты. Если мы сможем заставить работать машину в необходимом рабочем диапазоне, то можем добиться больших результатов.

    Я же просто хочу каждый уик-энд заканчивать с мыслью о том, что мы добились максимума из того, что могли, либо были очень близки к этому. По ходу сезона самое главное – пользоваться каждой возможностью, потому что шестые-седьмые места – это очень хорошие результаты для «Форс-Индии». Если удастся заработать несколько таких результатов подряд, то это окажет серьезное влияние на итоговое положение в чемпионате», – цитирует ди Ресту ESPN.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы