android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Уэббер надеется, что сможет показывать стабильные результаты в сезоне-2013

    Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер надеется, что в сезоне-2013 сможет показывать стабильные результаты, так как, по его мнению, именно этот фактор является ключевым для того, чтобы бороться за чемпионский титул.

    «Думаю, в 2011 году я был очень стабилен, но, конечно, в целом мне не хватало скорости, либо у меня было недостаточно побед.

    Во второй половине 2012 года у меня впервые было несколько сходов и несколько финишей с маленьким количеством очков. Думаю, в 2010-м и 2011-м годах ситуация была очень похожей, с той разницей, что в 2011-м Себ очень быстро одержал огромное количество побед, поэтому во многом исход чемпионата решился очень быстро.

    Прошлый сезон начался очень хорошо, но к концу года у нас было несколько гонок, в которых я не слишком хорошо выступил, а также у нас возникло больше чем обычно механических проблем, что не пошло нам на пользу.

    Но способен ли я снова показывать высокие результаты? Конечно. Я способен на это, в этом нет вопросов. Я верю в это.

    У нас снова хороший болид, мы в этом верим. Будет ли его достаточно, чтобы показывать стабильные результаты по ходу чемпионата, пока неизвестно, потому что сейчас никто не знает, насколько хороши будут их болиды в середине чемпионата.

    Так что мне нужно просто продолжать делать то, что я делаю, за исключением того, что я делал в конце прошлого года. И нам нужно удерживать определенную планку и делать все, чтобы выигрывать и зарабатывать большие очки. Но при этом нужна стабильность. Нельзя выигрывать на каждом Гран-при – это невозможно», – цитирует Уэббера Autosport.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы