Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

10 главных толстяков американского футбола

Теги НФЛ

Эти суровые парни весят от 300 до 400 фунтов, а болельщики называют их «холодильниками», «могильщиками» и «монументами». Главные толстяки НФЛ – в блоге «Невооруженный взгляд».

1. Уилл Перри

Вам действительно нужно объяснять, почему Уилла Перри прозвали «Холодильник»?

Во время Супербоула Чикаго Беарс, он был всего лишь около 140 кг веса. Несколько лет спустя Перри достиг 171 кг, а после этого, как сообщается, около 190 кг в межсезонье. Перри получил ряд проблем со здоровьем, связанные с его весом, после ухода из НФЛ в 1994 году.

2. Нейт Ньютон

Ньютон обрел новую жизнь, отбыв 32 месяца в тюрьме по обвинению в торговле наркотиками. Он также похудел до 99 кг со своих прежних 181 (хотя во время его игры он весил в основном 147-158 кг). Как он это сделал? Резекции желудка – процедура, после которой Ньютон не узнал себя в зеркале. Единственный недостаток: «Я не получаю скидки больше, потому что никто не узнаёт меня, пока не увидят мои кредитные карты».

3. Гилберт Браун

Его прозвище было «Могильщик», но Браун был более известен «Гилбертбургер» во время его 10 сезонов за Пэкерс. Браун уже был заявлен с весом 156 кг, но он ещё поправился до 170, так как был регулярно замечен при заказах тройного экстрагамбургера в местном Бургер Кинг. Настолько, в то, что в ресторанах Висконсина начали предлагать «Гилбертбургер» в меню.

4. Тед Вашингтон

Его часто называют «Гора Вашингтон», «Монумент Вашингтона» или «Большой Тед». Вашингтон в расцвете сил был известен в основном из-за своего 170-килограммового веса. Но в отличие от других габаритных игроков НФЛ, Вашингтон играл долго и провёл успешную карьеру. Он был выбран на четыре Про Боула и выиграли Супер Боул XXXVIII с Патриотами.

5. Грейди Джексон

156-килограммовый тэкл боролся с проблемным весом на протяжении всей своей 13-летней карьеры. Проведя сезон’07 с Ягуарс, Джексон вернулся в Фальконс на сезон’08, только для того, чтобы провалить допинг-тест. Оказывается, он принимал средства для снижения веса, которые содержали запрещенное мочегонное средство. По крайней мере, он делает усилия, чтобы снизить свой вес.

6. Макс Джин-Гиллс

Известен тем, что прибегал к помощи хирургии для снижения веса. Со 181 кг после операции и курса восстановления полегчал до 156. Сезон 2010 года был его последним в НФЛ.

7. Шон Роджерс

Роджерс является трижды лучшим дефенсив тэклом Пробоула, но что могло бы быть, если бы он держал свой вес в узде? Проблемы, связанные с этим, преследовали Роджерса на протяжении всей его карьеры. Роджерс имеет достаточно атлетичное сложение,  несмотря на вес, который обычно колеблется около 158 кг.

8. Леонард Дэвис

Трудно поверить, что в 2007 году этот 166-килограммовый гард был самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ. Дэвис подписал семилетний, $49,6-миллионный контракт с Далласом, который включал $18,75 млн. бонус, давший ему в общей сложности $25,4 млн. в 2007 году. Однако, Дэвис покинул клуб в 2010 году, далее он играл за Лайонс и 49-ers. Дэвис в настоящее время является свободным агентом.

9. Андре Смит

152-килограммовый нападающий на драфте 2009 года был одним из лучших и потенциальным №1 драфта. Тем не менее, впоследствии он был выбран шестым в Бенгалс, которые поставили обязательный пункт в его контракте о том, что он обязан держать вес ниже 158 кг. Смит стал свободным агентом после сезона 2012, и он до сих пор не имеет контракта.

10. Аарон Гибсон

Вот он, рекордно тяжелый игрок в истории НФЛ. 186 килограммов весом, Гибсон на самом деле похудел для НФЛ. Он, как сообщается весил почти 200 кг в колледже. Он поиграл в 38 матчах за карьеру, хотя провел восемь сезонов в четырех командах.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы