Новости

Главная новость
Главная новостьPhoto
Tribuna/Прочие/Новости/Владимир Зеленский: «Ни одно государство мира не представляет такой террористической угрозы, как Россия»

Владимир Зеленский: «Ни одно государство мира не представляет такой террористической угрозы, как Россия»

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинским гражданам.

«Ни одно государство мира не представляет такой террористической угрозы, как Россия. Ни одно государство мира не позволяет себе ежедневно уничтожать крылатыми ракетами и реактивной артиллерией мирные города и обычную человеческую жизнь.

В результате всего одного ракетного удара по Виннице убиты 23 человека. Трое детей до десяти лет.

И это, к сожалению, еще не окончательное количество. Разбор завалов продолжается. В списке безвестно пропавших – десятки человек. Среди госпитализированных тяжело ранены.

Россия оборвала жизнь мирных граждан как раз в то время, когда в Нидерландах, в Гааге, проходила конференция по российским военным преступлениям.

Никакая другая террористическая организация не позволяла себе такую ​​дерзость – снова убивать, когда международное сообщество обсуждает предыдущие преступления.

Россия показала этим свое отношение и к международному праву, и к Европе, и ко всему цивилизованному миру.

После этого ни у кого не может быть никакого сомнения, что скорей нужен Специальный трибунал относительно российской агрессии против Украины», - сказал Зеленский.

Лучшие
Новые
Старые
Allenatore
Рашисткие ублюдки
Ответить
13