Новости

Вадим Гутцайт: «За меня отдали 123 голоса, Беленюк получил 22. Поэтому вы понимаете, как кто работает в нашей стране и имеет уважение в олимпийском комитете»

19 ноября, 10:38
14

Президент НОК Вадим Гутцайт ответил на критику онлайн-голосования на Генассамблее НОК Жаном Беленюком.

«Это не претензии, а мнение Жана Беленюка. Каждый человек имеет право на свое мнение в демократическом государстве. Проходило все на международной платформе Lumi. На ней выбирали президента МОК. Это самая лучшая платформа в мире.

За меня отдали 123 голоса, мой оппонент Жан Беленюк получил 22. Поэтому вы понимаете, как кто работает в нашей стране и имеет уважение в олимпийском комитете. А насчет онлайн-формата – когда начался Сovid, многое начало проходить онлайн. Многие члены Олимпийского комитета находятся за границей, в разных городах. Поэтому хочу сказать, что все проходило честно и демократично.

Желаю своему оппоненту крепкого здоровья. Не понимаю: он еще борец или депутат, или кто – не знаю. Желаю, чтобы он и боролся и побеждал, потому что нам нужны медали, и занимался депутатской деятельностью», - сказал Гутцайт.

Gavrilo
Боже, яке воно кончане
Ответить
...
37
...
doctor__bormental
Це все одно, що мати повагу алкашів з мого двора
Ответить
...
23
...
Volodymyr Struhanets
ответил на комментарий пользователя doctor__bormental
Скоріше, це мати повагу серед алкашів, бо ти п*єш до обомроку, а вони так не можуть....
Ответить
...
10
...
MorpheusUA
Зібрати збіговисько ригів, та їхніх кріпаків, проголосувати "як треба" і оголосити це демократією. Людоньки, хто в Києві, не пошкодуйте яєць для НОКу, навідайтеся до них.
Ответить
...
19
...
dk1989
ответил на комментарий пользователя MorpheusUA
Яйця дорогі. Зеленкою краще.
Ответить
...
3
...
Показать еще 9