Анжелика Терлюга – о жилье, которое получила после Олимпиады: «Это то место, где мы уже 7 месяцев не можем продать квартиру»

Серебряная призерка Олимпиады в Токио, каратистка Анжелика Терлюга рассказала о квартире, которую получила в подарок после Олимпиады-2020.

«Когда ОИ закончились, никаких разговоров про квартиру не было. Видимо, это обсуждали в каких-то кругах, но я настолько была сконцентрирована на другом, что меньше всего думала про деньги.

Я приехала в Одессу на встречу с губернатором, с мэром, главой администрации. Мне подарили 500 тыс гривен, а тренеру – 250 тысяч. Потом мне начали названивать всякие люди, которые сообщали, что они поговорили со своими друзьями, которые там правая рука, левая нога мэра, и мне, скорее всего, подарят квартиру. 

После этого мне позвонили из управления спорта. Сказали, что нужно было поехать на мероприятие – мэр будет вручать что-то. Я собралась, надела рубашку, брюки, взяла каблуки. Мэр вручил мне орден. Я растерялась, так как меня настроили на то, что будет какой-то сюрприз. 

Потом меня пригласили на день города. Сотрудники все время что-то прятали от меня, а потом оказалось, что это был сертификат о том, что мне подарили квартиру. 

Я сразу зашла в гугл-карты, чтобы посмотреть, где находится эта квартира. Смотрю, а там нет ничего, кроме хрущевок, только один новострой есть. Захожу, пробиваю этот дом, потому что он очень мне известен. Это то место, где мы уже 7 месяцев не можем продать квартиру. 

У Вовы (Владимир Зарецкий, муж Анжелики – прим. Tribuna.com) там есть квартира. Когда мы начали наши отношения, я сказала, что та квартира классная, но я там жить не буду, потому что район мне не нравится», – сказала Терлюга. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные