Станислав Горуна: «У меня есть отвращение к Усику и Ломаченко. Они слабо осознают, что говорят»

Украинский каратист Станислав Горуна поделился мнением о гражданской позиции украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко.

«Такая публичная позиция меня вообще отвернула что от Усика, что от Ломаченко. Год назад я хотел потренироваться как с одним, так и с другим, – у меня были попытки даже организовать общие тренировки. Мне они интересны как спортсмены, они топового уровня атлеты.

В силу последних событий у меня есть к ним отвращение не как к спортсменам, а как к людям. То, что у них какой-то туман в голове, – это факт. Вопрос только в том, это их умысел или они просто жертвы российской пропаганды?

Как я это вижу: они топовые спортсмены, из чего следует, что они большую часть дня, внимания и энергии отдают спорту, залу и спортивному инвентарю. А это значит, что, помимо спорта, они не очень осведомлены и развиты, и у них не сформированы позиции относительно многих вещей. Они зациклены на спорте, а в том, что находится за пределами зала, они мало разбираются. Они слабо осознают то, что говорят», – сказал Горуна.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья