Павел Журавлев: «Главная цель профессионального спортсмена — деньги»

Кикбоксер Павел Журавлев в интервью Tribuna.com рассказал о своей аудитории. 

– Вы говорили, что если будет два одинаковых спортсмена, но у одного из них больше подписчиков в Instagram, то с ним быстрее подпишут контракт?

– Могу подкорректировать. Если один спортсмен будет лучше, но с меньшим охватом аудитории, а второй будет хуже, но с большим охватом, то возьмут второго. Даю гарантию.

- Не думали увеличивать свою украинскую аудиторию?

– Вся моя карьера проходит где-то. Меня хорошо знают в других странах — в Хорватии, Молдове, Штатах. Никогда не было проектов в Украине. Никто не знает федераций по кикбоксингу, сборную по тайскому боксу, которая стала чемпионом мира. Никто не занимается медийной раскруткой организаций или спортсменов.

Два года назад Ломаченко в Украине мало кто знал, а Усика — все. При том, что Василий все-таки более талантливый, чем Александр. Дело в том, что подключались медиаплатформы, разные рекламные акции. Я считаю, что Александр Усик – первый спортсмен, которого «сделали» в Украине. Значит, знают, как это делать.

Главная цель профессионального спортсмена — деньги. Никому не интересно стать чемпионом мира по версии WBC и получить за это 100 долларов. Все хотят получить пояс, чтобы получить деньги. Усик готов был стать чемпионом мира еще пару лет назад, но телеканалы понимали, что не соберут аудиторию и не получат нужного ажиотажа. Его раскручивали, – сказал Журавлев. 

Букмекеры дают на соперника Ломаченко кэф 17😱 Но вы не ставьте! Без шансов!😂 !

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья