НХЛ. Анисимов признан второй звездой недели, Сегин – первой

Нападающий «Коламбуса» Артем Анисимов стал второй звездой прошедшей игровой недели в НХЛ.

Россиянин в четырех матчах забил четыре гола, три из которых стали победными. В 64 играх текущего сезона Анисимов набрал 33 (19+14) очка. Статистику его выступлений можно посмотреть здесь.

Первой звездой стал центрфорвард «Далласа» Тайлер Сегин. В 4 матчах на его счету 4 гола и 5 передач, в том числе 5 (3+2) очков в игре против «Ванкувера» (6:1).

Отметим, что в текущем сезоне 22-летний хоккеист сделал уже два хет-трика и один покер, а также 5 раз набирал четыре и более очков за игру. В 62 встречах на его счету 66 (29+37) очков, что является пятым результатом в лиге.

Статистику Сегина смотрите здесь.

Третьей звездой назван нападающий «Нью-Джерси» Адам Хенрик, забивший 5 голов в 3 матчах. Всего же хоккеист забивает в 6 матчах подряд (9 шайб), что является вторым результатом в текущем сезоне (лучший показатель у форварда «Анахайма» Кори Перри, который не уходил со льда без голов в 7 матчах подряд).

Отметим, что Хенрик попал в тройку лучших вторую неделю подряд. В 65 играх сезона он забросил 23 шайбы и отдал 15 передач. Статистику можно посмотреть здесь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья