Владимир Шалаев: «Если в Донецке будет небезопасно, «Донбасс» отыграет плей-офф на выезде»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил, что 2-3 марта будет принято решение о проведении матчей плей-офф КХЛ в Донецке.

«Мы мониторим ситуацию уже в течение двух недель и находимся на постоянной связи с руководством «Донбасса» и хозяином клуба. Они нас заверили, что все пройдет идеально и нет никаких опасений с точки зрения безопасности. Добавлю, что сегодня, в четверг, в Донецке пройдет еще и футбольный матч Лиги Европы, который инспекторы УЕФА отменять не стали.

Тем не менее у нас есть так называемый план Б на всякий случай. Он заключается в том, что если проведение матчей «Донбасса» в Донецке будет признано небезопасным, все игры серии с его участием пройдут на площадке соперника. В Москве, допустим, если это будет ЦСКА, или в Риге, если «Динамо». Нам, разумеется, ни в коем случае бы не хотелось этого.

В «Донбассе» к этому относятся с безусловным пониманием. Мы каждый день на связи. Они, как я уже сказал, заверяют нас в том, что гарантируют отсутствие всяких проблем. Клубы – возможные соперники «Донбасса» – также в курсе ситуации», – сказал Шалаев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные