Игорь Петров: «Очень детально разбирали игру «Донбасса» со СКА»

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров прокомментировал результат матча с «Донбассом» (3:2) в чемпионате КХЛ.

– Мы очень детально разбирали игру «Донбасса» со СКА, видели, как они выигрывали. Вышли с хорошим настроем после матча с минским «Динамо». Там нам не хватало движения. Здесь ребята почувствовали свои скорости, свой ритм, и игра нам, в общем-то, удалась.

Получилась немного нервная концовка, были мощные атаки со стороны «Донбасса», но, к счастью, наши ребята выдержали, проявили характер. Конечно, не без везения, но, тем не менее, сегодня можно поблагодарить мою команду за то, что проявили характер, и это сражение нам удалось выиграть. Тем более, «Донбасс» нас очень прилично обыграл дома. Поэтому мы сделали своего рода небольшой реванш для своих болельщиков.

– В концовке игре был эпизод с дракой с участием Чаславы. Он у вас всегда такой агрессивный?

– Петя – очень аккуратный, жесткий защитник. За два года работы с ним я, наверное, впервые вижу, чтобы он так играл. Видимо, в какой-то момент что-то кого-то зацепило. Сами видели, что концовка была такая валидольная. В концовке пошла мужская игра, поэтому не могу судить, что там произошло. Грязи не было, обыкновенный игровой момент, который вот так закончился, – отметил Петров.

Fantasy Hockey. Сочи-2014 – соберите свою команду

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья