Игорь Петров: «Поменяли масть, назначив Столярова капитаном»

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров поделился впечатлениями от победы над «Нефтехимиком» (1:0).

– Сегодня была равная игра. В начале забили гол. Иван Касутин нас сегодня здорово выручил. Я очень рад его возвращению и тому, что он сегодня сыграл стабильно. Реализация моментов, которые мы создали, хотя их было и не так много, оставляет желать лучшего. Я благодарю ребят, тяжелый был матч, шестой по счету. Во всех мы бились. Сегодня было видно, что нам не хватало движения, была видна усталость. Но хорошо, что вытерпели, проявили характер, терпение и добились желаемого результата. Спасибо ребятам за работу, а соперникам желаем удачи в дальнейших турах. Проблемы у нас одинаковые.

– Повлияла ли на расстановку сил травма Гимбатова?

– Уже боюсь говорить про травмы, потому что лазарет растет. Это проблема. Гоголев, который вышел на смену Гимбатову, хорошо вписался в игру, Володя Антипов ему помог.

– Команду на матч сегодня выводил Геннадий Столяров. В чем причина смены капитана?

– Мы сделали небольшую перестановку, ведь капитанская повязка – это еще и определенная психологическая и физическая нагрузка. Он должен не только показывать свою яркую игру, но и требовать того же от партнеров. Мы разгрузили Володю. Но он в нашей команде лидер, это однозначно. Сейчас у нас лавку «шевелит» Геннадий, помогает и Володя Антипов. Поменяли масть, скажем так, – сказал Петров.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья