Джон Торчетти: «Во втором периоде сбились на игру один в один, а это не наш стиль»

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти проанализировал гостевую победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Югрой» (4:3).

– В последний раз, когда мы играли с «Югрой», это было совсем недавно, у нас дома, мы проиграли в овертайме со счетом 3:4. После той игры мы сделали определенные выводы и провели хороший первый период здесь, я остался доволен нашими игроками. Мы играли правильно, дисциплинированно, четко выполняли поставленные задачи и захватили лидерство.

Второй период в нашем исполнении был неправильным – мы хотели сделать счет 3:0, 4:0, и сбились на игру, так сказать, один в один. А это не наш стиль игры, за что мы, собственно, и поплатились и позволили сопернику вернуться в игру.

Третий период «Югра» начала с большинства, забросила, потом сравняла счет, и пришлось начинать все с начала. Но, в конце концов, мы добились победы.

Надо сказать, что это был очень хороший выезд, ЦСКА одержал четыре победы в четырех матчах, я доволен своими игроками. И, если мы будем играть так, как играли сегодня в первом периоде, то все будет нормально.

– Науменков не проходит в состав?

– Нам нравятся те сочетания, которые у нас есть сейчас. В этой выездной серии мы впервые располагали семерыми защитниками, которые в этих сочетаниях играли из игры в игру.

– Сильно не хватало сегодня дисквалифицированного Федорова?

– Да, можно сказать, что мы сегодня потеряли в физике, но Дэвид Немировски, который сегодня за него сыграл, сделал это очень стабильно, надежно, а Федор так же будет иметь свои шансы, когда выйдет на лед после дисквалификации, – сказал Торчетти.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья