Кори Шнайдер: «Ягр очень позитивен – умеет встряхнуть команду в трудный момент»

Голкипер «Нью-Джерси» Кори Шнайдер поделился мнением о победе над «Лос-Анджелесом» (2:1 ОТ) и о роли форварда Яромира Ягра в команде.

«Это было просто здорово! Мы забросили важнейшую шайбу в третьем периоде, и я рассчитывал, что этого будет достаточно для победы. К сожалению, мы пропустили примерно через минуту.

Однако команда уперлась, мы не стали понапрасну винить себя, не сдались. По первым двум периодам было не похоже, что мы можем довести дело до овертайма, однако надо отдать должное парням – они продолжали упорно работать и сумели одержать такую важную победу.

Ягр просто крут! Я не знал, чего от него можно ожидать, но он пришел в команду и с тех пор все, что он делает, это трудится без устали и подает пример остальным. И он очень позитивен – действительно умеет встряхнуть команду в трудный момент.

Иногда робеешь, выходя на лед с игроками такого калибра, но Ягр совсем не такой, он не дает для этого повода. Он позволяет тебе почувствовать себя более сильным хоккеистом, делает своих партнеров лучше», – сказал Шнайдер.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья