Александр Андриевский: «В гостях всегда тяжело играть, но надеюсь, что дальнейшие выезды будут более успешны»

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский поделился мнением о ближайшей серии игр минчан, в которой команде предстоит сыграть 8 матчей за 16 дней.

– Считаю, для нас этот отрезок станет одним из самых сложных. Не только по осени, но и во всем регулярном чемпионате, так как международный календарь накладывается на клубный. Пускай в данный момент и «Трактор» не в лидерах, и «Магнитка» идет не на первом месте, и «Салават», но команды все равно очень сильные, считаются грандами КХЛ.

– Нет ли в свете сложности календаря опасений за кондиции хоккеистов?

– Не думаю, что они станут проблемой. Все-таки ребята находились в сборных, тренировались. Мы тоже занимались в домашних условиях. Кондиции должны быть в порядке.

– В матче с «Магниткой» вам необходимо будет нейтрализовать суперзвено Мозякин — Коварж — Зарипов. Есть какой-то план?

— Думаем. Оставить без внимания эту тройку невозможно — она делает результат. Это все знают, но побеждает все равно Магнитогорск. Поэтому игра данного сочетания станет для нас головной болью.

– На выезде «Динамо» до сих пор набрало всего одно очко. Разобрались ли в причинах и как собираетесь избавляться от «гостевого синдрома»?

– В гостях всегда играть тяжело. Тем более в сентябре у нас не все получалось. Второй выезд дался нам намного легче. Надеюсь, третий в этом плане пройдет еще более успешно. А причины… Их несколько, они идут в совокупности. Тут однозначно не ответишь, — сказал Андриевский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные