Александр Пашков: «Билялетдинов совершил серьезную ошибку, не проверив Бобровского»

Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о составе вратарской бригады сборной России на Олимпиаде в Сочи.

– Думаю, что тренеры сборной совершили серьезную ошибку, не проверив на последнем чемпионате мира Бобровского. После чего родилась, а потом и усугубилась ситуация неопределенности с основным вратарем для Сочи. Ведь теперь Бобровский якобы не тот, психологическую травму после известных не хоккейных событий получил Варламов, даже если суд примет положительное для него решение.

Кошечкин на Кубке Первого канала? Он не для сборной. Васю я отлично знаю и за свои слова отвечаю. В декабре уже не до экспериментов, за два месяца до Олимпиады ничего уже не исправишь. Вот испортить можно легко. Это раньше мы по два месяца готовились к Играм. А сейчас – две недели.

Еременко вполне может стать основным вратарем олимпийского состава. Вот вам свежий пример. На чемпионате мира в Квебеке, когда сломались вратари, первым номером, пусть и на две неполные игры, стал дебютант Бирюков. С Мишей наши победили чехов и белорусов. Только потом подъехал Набоков. А у Еременко опыта и мастерства куда больше, чем у Бирюкова.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья